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Ribollita - toskanische Bohnensuppe

VIDEOEMPFANG Ribollita - toskanische Bohnensuppe

Wir zeigen ihnen heute das Ribollita Originalrezept, die toskanische vegetarische Bohnensuppe mit Gemüse kombiniert. Ribollita passt wunderbar in die kalte Jahreszeit und wird heiß mit einem Stück frischem Brot genossen.

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Bohnen kochen: Was schief gehen kann und wie es garantiert gelingt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bohnen kochen: Was schief gehen kann und wie es garantiert gelingt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 große Zwiebel kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Selleriestangen zerkleinert Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen in Scheiben Hinzugefügt zu
  • 14 TL rote Chili Flocken Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 300 gr Grünkohl Hinzugefügt zu
  • 400 gr Dosentomaten in Stücken Hinzugefügt zu
  • 1 lt Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Cannelini Bohnen abgetropft ca 300 gr Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt und Thymian Hinzugefügt zu
  • Stück Rinde von Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 2 Scheibenn altes Brot Hinzugefügt zu
  • geriebener Parmesan zum bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Ribollita Rezept in einem Topf mit dem Olivenöl die Karotten , Sellerie und Zwiebel ca 8 min lang andünsten. Dann den Knoblauch, Tomatenpaste , Salz , Pfeffer und Chili-Flocken zufügen. Umrühren.

Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Grünkohl kleingeschnitten noch 5 min mit andünsten lassen.

Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Dosentomaten, Gemüsebrühe und Kräuter in den Kochtopf geben und alles verrühren. Ein Stück Rinde von Parmesankäse zufügen und mischen.

Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Von den Bohnen 3 EL abnehmen und mit der Gabel zerquetschen. Die Bohnen und das Bohnenmus zur Suppe geben, mit dem Deckel abdecken und 25 min lang kochen lassen.

Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Zuletzt die Brotwürfel in die Suppe geben und warten bis sie sich auflösen. Das dauert ca 6 -7 Minuten.

Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die Ribollita auf Teller verteilen und mit Parmesankäse bestreuen. Die vegetarische toskanische Suppe heiß mit etwas Brot zu Tisch servieren .

Ribollita - toskanische Bohnensuppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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