WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/315EvEqJ2iTvok3jvUAL/847d1f45ef3e9c9f3a1a8079016297.jpeg)
Risoleekartoffeln
20 min
Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.
20 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffel
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Prise eine Muskatnuss

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Meine ganze Familie liebt dieses Rezept