WERBUNG

Risoleekartoffeln

Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.

WERBUNG
Die besten Kartoffelgerichte - lecker, vielseitig und raffiniert

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die besten Kartoffelgerichte - lecker, vielseitig und raffiniert

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu