Risoleekartoffeln

20 min
WERBUNG

Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.

20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Prise eine Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare (1)

Rae 10.8.2022

Meine ganze Familie liebt dieses Rezept

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte