WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CtgCeQx0WLFrZEVZoXyF/b2647a966d0410982158739b7cb581ad.jpeg)
Rote beete salat
25 min
21
25 min
21
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Packungen Rüben
- 2 EL Wasser
- 0.3 Tasse weißer Essig
- 1 EL Kümmel (oder mehr nach Geschmack)
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 EL fein gehackte Zwiebel
- 1 Teelöffel angerichteter Meerrettich (keine Meerrettichsauce)
- 0.3 Teelöffel gemahlene Nelken
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 0.3 Teelöffel gemahlener dunkler Pfeffer
- 4 EL Pflanzenöl

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Bereiten Sie die Rüben vor, indem Sie die Grüns und die Spitzen abschneiden.
2. Schritt
Kochen Sie die Rüben in Salzwasser, bis sie zart sind, etwa 45 Minuten. Abkühlen lassen, an dieser Stelle streifen und in verkleinerte Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Schüssel die übrig gebliebenen Befestigungen verquirlen.
4. Schritt
Fügen Sie die Rüben hinzu und werfen Sie sie zugedeckt.
5. Schritt
Lassen Sie ein paar Stunden darstellen. Dieser Teller mit gemischtem Grün wird am besten bei Raumtemperatur serviert.
6. Schritt
Kühlen Sie jede überschüssige Portion gemischten Gemüses.