WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Schlemmerfilet Bordelaise

Wir kennen fast alle das bekannte Iglo Schlemmerfilet oder den Fisch Bordelaise. Hier zeigen wir ihnen wie sie dieses schmackhafte Gericht aus Fischfilet mit der Brotkrümelkruste selber zuhause nachmachen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 900 gr Kabeljau Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation frischer Dill Hinzugefügt zu
  • 2 Scheiben Weißbrot Hinzugefügt zu
  • 120 gr weiche Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Bio Zitrone Schale und Saft Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für das Schlemmer Filet zuerst die Bordellaise Kruste vorbereiten. Den Dill waschen und klein schneiden . Das Brot im Blitzmixer zu Bröseln zerkleinern .

2. Schritt

Von der Zitrone die Schale runter reiben und ein Hälfte der Frucht auspressen .

3. Schritt

Die Brotkrümel, Senf, Zitronenschale , Dill , Senf , 1 EL Zitronensaft und Salz und Pfeffer zur Kruste vermsichen.

4. Schritt

Den Fisch waschen und trocknen. In eine gefettete Auflaufform geben . Die Bordellaise Kruste auf dem Fischfilet verteilen. Das Schlemmerfilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 min lang garen . Das selbstgemachte Schleḿmer Filet wird Iglo bestimmt noch übertreffen .

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant - Rezeptvorschau
Videorezept

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant

Jeder kennt die leckeren Fischbrötchen aus Hamburg vom Fischmarkt. Wir zeigen Ihnen wie Sie den Nord - Deutschen Klassiker wie im Restaurant zubereiten - mit knusprigem Fisch und selbstgemachter Remouladen Soße im Brötchen.
Greta
Greta
Fisch Filet ala Bordelaise selber machen - Rezeptvorschau
Videorezept

Fisch Filet ala Bordelaise selber machen

Wenn Sie Kabeljau Rezepte suchen sollten sie dieses Schlemmerfilet ala Bordelaise ausprobieren. Fisch Filet (Kabeljau) wird mit einer würzigen Kruste aus Brot und Kräutern im Backofen knusprig gebacken.

Gegrillter Fisch einfach und schnell zubereitet

Dieses Rezept für gegrillten Fisch ist einfach zuzubereiten und bietet knackigen, goldbraunen Fisch mit einem Hauch von Zitrusgeschmack. Eine großartige Möglichkeit, den Fang des Tages zu genießen und die Hektik des Tages hinter sich zu lassen.

Gesunden Lachs grillen auf dem Gasgrill

Dieses Rezept ist perfekt für ein Abendessen im Freien oder für den Sommer. Der Lachs vom Gasgrill ist gesund und voller Nährstoffe, und das beste daran, es ist schnell zubereitet!

Seelachs von Agata Rezept

Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.

Kabeljau mit Spargel

Ein einfaches Rezept, die Fischart kann nach Geschmack gewählt werden

Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept

Das weiße Fleisch des Skreis ist fest und mager, aber sehr zart und fast ohne Knochen. Skrei kann auch pochiert oder im Ofen zubereitet werden.

Gebackener Kabeljau mit Zitrone und Knoblauch im Ofen

Der intensive Geschmack des Kabeljaus harmoniert perfekt mit der Zitrone und den Kräutergewürzen. Zusammen mit einer großen Portion gedünstetem Gemüse ist dies eine herzhafte und dennoch gesunde Mahlzeit. Es ist ziemlich einfach zuzubereiten und perfekt für ein Abendessen unter der Woche oder um Gäste zu beeindrucken.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant - Rezeptvorschau
Videorezept

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant

Jeder kennt die leckeren Fischbrötchen aus Hamburg vom Fischmarkt. Wir zeigen Ihnen wie Sie den Nord - Deutschen Klassiker wie im Restaurant zubereiten - mit knusprigem Fisch und selbstgemachter Remouladen Soße im Brötchen.
Greta
Greta
Fisch Filet ala Bordelaise selber machen - Rezeptvorschau
Videorezept

Fisch Filet ala Bordelaise selber machen

Wenn Sie Kabeljau Rezepte suchen sollten sie dieses Schlemmerfilet ala Bordelaise ausprobieren. Fisch Filet (Kabeljau) wird mit einer würzigen Kruste aus Brot und Kräutern im Backofen knusprig gebacken.

Gegrillter Fisch einfach und schnell zubereitet

Dieses Rezept für gegrillten Fisch ist einfach zuzubereiten und bietet knackigen, goldbraunen Fisch mit einem Hauch von Zitrusgeschmack. Eine großartige Möglichkeit, den Fang des Tages zu genießen und die Hektik des Tages hinter sich zu lassen.

Gesunden Lachs grillen auf dem Gasgrill

Dieses Rezept ist perfekt für ein Abendessen im Freien oder für den Sommer. Der Lachs vom Gasgrill ist gesund und voller Nährstoffe, und das beste daran, es ist schnell zubereitet!

Seelachs von Agata Rezept

Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.

Kabeljau mit Spargel

Ein einfaches Rezept, die Fischart kann nach Geschmack gewählt werden

Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept

Das weiße Fleisch des Skreis ist fest und mager, aber sehr zart und fast ohne Knochen. Skrei kann auch pochiert oder im Ofen zubereitet werden.

Gebackener Kabeljau mit Zitrone und Knoblauch im Ofen

Der intensive Geschmack des Kabeljaus harmoniert perfekt mit der Zitrone und den Kräutergewürzen. Zusammen mit einer großen Portion gedünstetem Gemüse ist dies eine herzhafte und dennoch gesunde Mahlzeit. Es ist ziemlich einfach zuzubereiten und perfekt für ein Abendessen unter der Woche oder um Gäste zu beeindrucken.

Reels

Neu