WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schnelle Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei Rezept

Diese Roulade gefüllt mit hart gekochtem Ei ist sehr festlich und sieht wirklich luxuriös aus. Sie wird Ihre Gäste bei der Ostertafel sicher beeindrucken.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 250 g Hackfleisch gemischt Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Brötchen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Dill Hinzugefügt zu
  • 1 Schale von Zitrone Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 6 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Ei zum Reiben Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Eier in kochendem Salzwasser hart kochen. Lassen Sie die Eier abkühlen und schälen Sie sie. Die spitz zulaufenden Enden der Eier abschneiden.

2. Schritt

Das Hackfleisch in einer Schüssel mit der Schlagsahne, dem Senf, der Zitronenschale und den Kräutern vermengen. Die Brötchen mit den Händen in die Mischung bröseln und die Mischung mit Salz würzen.

3. Schritt

Eine schmale Auflaufform am Boden und an den Seiten mit Backpapier auslegen. Mit den Händen das untere Rechteck der Rolle und die Seiten formen. Die geschälten Eier in die Mitte legen und die Oberseite der Roulade mit den Händen formen.

4. Schritt

Die Rolle mit 1 verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (oben und unten) goldgelb backen.

Ähnliche Rezepte

Weihnachtsessen Rouladen mit Preiselbeersauce

Das Rezept für Weihnachtsessen Rouladen mit Preiselbeersauce ist dank des frischen Thymians und der Preiselbeeren köstlich. Wenn Sie diese Aromen perfekt kombinieren können, zaubern Sie eine typische Weihnachtsatmosphäre.

Wirsing Rouladen Rezept

Wirsing Rouladen sind eine typische klassische Delikatesse aus Savoyen. Am häufigsten wird er im Winter zubereitet.

Gołąbki- polnische Kohlrouladen

Als Halb-Polin durfte ich Gołąbki schon oft in meiner Kindheit genießen. Meine Großmutter hatte das Rezept damals noch per Hand aufgeschrieben. Ihr Gołąbki waren immer ein Genuss – saftig, aromatisch und voller Geschmack. Dieses Rezept kommt ihren Gołąbki so nahe wie nur möglich und ist immer ein Hochgenuss!

Klassische Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt

Cousine Hilda hat mir Anfang der Neunziger Jahre dieses Rezept für Kohlrouladen beigebracht. Durch die Vergangenheit hat sich ihre Kochkunst stetig verfeinert und ihre Kohlrouladen sind legendär geworden. Ich habe diese traditionelle Speise unzählige Male zubereitet. Es ist immer ein besonderes Vergnügen, diese Köstlichkeit zu servieren. Die Hausgemachten Kohlrouladen sind geschmackvoll und sättigend.

Klassische Wirsingrouladen

Eine Leckerei aus der deutschen Küche, Wirsingrouladen sind mit Hackfleisch gefüllte Wirsingblätter, die in einer schmackhaften Brühe geschmort werden. Sie sind ideal für ein gemütliches Familienessen.

Hausgemachte Wirsingrouladen

Dieses traditionelle Rezept für Wirsingrouladen ist eine meiner Lieblingsspeisen, die ich immer wieder gerne zubereite. Die Kombination aus dem knackigen Wirsing und der würzigen Hackfüllung, eingehüllt in einer reichhaltigen Soße, ist einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept erfordert etwas Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es definitiv wert!

Kohlrouladen Rezept

Kohlrouladen wurden früher von unseren Großmüttern gekocht. Dieses Rezept ist die perfekte Kombination aus gemischtem Hackfleisch und Kohl in einer milden Tomatensauce.

Schnelle und saftige Rouladen im Schnellkochtopf – Rezept

Meine Familie liebt diese Brötchen. Diese Schnellkochbrötchen bringen nicht nur die Augen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder immer zum Strahlen.

Ähnliche Rezepte

Weihnachtsessen Rouladen mit Preiselbeersauce

Das Rezept für Weihnachtsessen Rouladen mit Preiselbeersauce ist dank des frischen Thymians und der Preiselbeeren köstlich. Wenn Sie diese Aromen perfekt kombinieren können, zaubern Sie eine typische Weihnachtsatmosphäre.

Wirsing Rouladen Rezept

Wirsing Rouladen sind eine typische klassische Delikatesse aus Savoyen. Am häufigsten wird er im Winter zubereitet.

Gołąbki- polnische Kohlrouladen

Als Halb-Polin durfte ich Gołąbki schon oft in meiner Kindheit genießen. Meine Großmutter hatte das Rezept damals noch per Hand aufgeschrieben. Ihr Gołąbki waren immer ein Genuss – saftig, aromatisch und voller Geschmack. Dieses Rezept kommt ihren Gołąbki so nahe wie nur möglich und ist immer ein Hochgenuss!

Klassische Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt

Cousine Hilda hat mir Anfang der Neunziger Jahre dieses Rezept für Kohlrouladen beigebracht. Durch die Vergangenheit hat sich ihre Kochkunst stetig verfeinert und ihre Kohlrouladen sind legendär geworden. Ich habe diese traditionelle Speise unzählige Male zubereitet. Es ist immer ein besonderes Vergnügen, diese Köstlichkeit zu servieren. Die Hausgemachten Kohlrouladen sind geschmackvoll und sättigend.

Klassische Wirsingrouladen

Eine Leckerei aus der deutschen Küche, Wirsingrouladen sind mit Hackfleisch gefüllte Wirsingblätter, die in einer schmackhaften Brühe geschmort werden. Sie sind ideal für ein gemütliches Familienessen.

Hausgemachte Wirsingrouladen

Dieses traditionelle Rezept für Wirsingrouladen ist eine meiner Lieblingsspeisen, die ich immer wieder gerne zubereite. Die Kombination aus dem knackigen Wirsing und der würzigen Hackfüllung, eingehüllt in einer reichhaltigen Soße, ist einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept erfordert etwas Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es definitiv wert!

Kohlrouladen Rezept

Kohlrouladen wurden früher von unseren Großmüttern gekocht. Dieses Rezept ist die perfekte Kombination aus gemischtem Hackfleisch und Kohl in einer milden Tomatensauce.

Schnelle und saftige Rouladen im Schnellkochtopf – Rezept

Meine Familie liebt diese Brötchen. Diese Schnellkochbrötchen bringen nicht nur die Augen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder immer zum Strahlen.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1171 Rezepte

Backwaren

788 Rezepte

Aprikosen

674 Rezepte

Mittagessen

2809 Rezepte

Frühling

86 Rezepte

Eier

4155 Rezepte

Frühstück

647 Rezepte

Brunch

1054 Rezepte