:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/FaLX-_qnbcEfDd_qnabJ/410ad852c23146f49208a10ea7061e2a.jpeg)
Schneller Flammkuchen
35 min
1
WERBUNG
35 min
1
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
Zutaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 125 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g feines Mehl
Für den Belag
- Zwiebel(n)
- 1 Becher Crème double
- 100 g Speck
- 1 Becher Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen. Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.
2. Schritt
Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten (durch die hohen Temperaturen beim Backen kann es leicht passieren, dass die Zwiebeln verbrennen - das wird durch diesen Trick vermieden). Zusammen mit dem Speck auf dem Belag verteilen.
3. Schritt
Nun 20 Minuten im heißen Ofen auf der unteren Einschubleiste backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.