Vorschau von Speck

Speck - schnelle und leckere rezepte

158 Rezepte

Entdecken Sie leckere Rezepte aus der Kategorie Speck. Wie wäre es, wenn Sie heute eines dieser 158 Rezepte ausprobieren? Für die folgenden Rezepte benötigen Sie 15 - 400 Minuten. Wenn Sie auf das Rezept klicken, sehen Sie weitere Details wie die Zubereitungszeit und die Anzahl der Portionen. Sie brauchen Hilfe bei der Auswahl? Wir empfehlen Ihnen Pilz Pfanne mit Käsesauce, Kartoffelsalat bayrisch Rezept, Krautkrapfen, Paupiettes – Rezept für französische Fleischrouladen. Diese Rezepte zählen zu den beliebtesten. Wir sind sicher, Sie werden sie lieben!

Im Ofen gebackenes gefülltes Truthahnfleisch

Dieses Rezept für gefülltes Truthahnfleisch ist eine hervorragende Wahl für ein Abendessen mit Freunden. Die Hauptzutaten sind hochwertiges Truthahnfleisch, Käse und Tomaten.

Gefüllte Ofenkartoffeln

Ein delikates und schmackhaftes Rezept für Ofenkartoffeln gefüllt mit Sahnesauce. Dieses Rezept ist eine großartige Ergänzung zu jeder Hauptmahlzeit.

Schweinelende in Speckmantel

Ein exzellentes Hauptgericht, das sehr schmackhaft und sehr exklusiv wirkt. Zubereitet aus Schweinefilet in Qualitätsspeck gewickelt.

Kartoffel-Bohnensuppe mit Speck

Diese deftige Kartoffel-Bohnensuppe mit Speck ist ideal für kalte Wintertage oder als bequemes Essen nach einem langen Tag. Der Speck verleiht ihr einen außergewöhnlichen Geschmack und dank der Kartoffeln und Bohnen werden Sie im Handumdrehen satt.

Französischer Quiche-Kuchen

Quiche ist ein traditioneller französischer Kuchen, der vor allem in der Region Elsass beliebt ist. Dieses Rezept ist für eine typische Version mit Fleischfüllung und einer reichhaltigen Füllung aus Eiern und Sahne. Es ist eine exquisite Wahl für Brunch oder ein leichtes Abendessen.

Rosenkohl mit Speck

Dies ist eines der einfachsten und leckersten Rezepte für Rosenkohl mit knusprigem Speck, der den leicht bitteren Geschmack des Kohls perfekt ergänzt. Es ist ein großartiges Gericht für kaltes Wetter und als Beilage zu Fleisch.

Gerollte Putenbrust

Die gerollte Putenbrust ist ein klassisches ungarisches Gericht, das mit klein geschnittenem, gewürzreichem Füllstoff zubereitet wird. Dieses Rezept ist einfach und schnell, ideal für alltägliches Abendessen oder besondere Ereignisse.

Schweinekotelett im Speckmantel

Das Schweinekotelett im Speckmantel ist ein schmackhaftes und sättigendes Gericht, das perfekt für Familienfeiern und Treffen mit Freunden ist. Der Speck setzt das Aroma des Koteletts in Szene und macht das Fleisch zart und saftig.

Túrós csusza sütőben

A túrós csusza egy népszerű és egyszerűen elkészíthető magyar étel, amelyet ebben a változatban a sütőben sütünk meg. A tészta krémes túróval, szalonnával és friss petrezselyemmel készül.

Truthahn-Pörkölt

Truthahn-Pörkölt ist ein traditionelles ungarisches Gericht, das ohne Zusatzstoffe zubereitet wird. Dieses leckere Gericht ist perfekt für die Feiertage oder wann immer Sie etwas Besonderes kochen möchten.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Ein traditionelles deutsches Gericht, das Ihren Gaumen erfreut. Diese Rinderrouladen sind im Ofen langsam gekocht, um sicherzustellen, dass das Fleisch zart und saftig ist, während die Füllung mit den Aromen von Speck, Zwiebeln und Gurken durchdrungen ist

Klassische Rindsrouladen

Die Rindsrouladen sind ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept bringt diesen Klassiker auf ein neues Level. Sie werden es lieben!

Silvester Linsensuppe

Diese Linsensuppe ist reichhaltig, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Nach der Tradition bringt die Linse Glück, deshalb ist sie besonders an Silvester empfohlen.

Cremige Rosenkohlsuppe

Eine wunderbar sahnige Suppe, die durch den Einsatz von Rosenkohl eine einzigartige Hausmannskost-Note erhält.

Schweinekarree mit Sauerkraut

Traditionelles slowakisches Gericht bestehend aus Schweinekarree und Sauerkraut. Ideal für Festtagsessen. Es ist einfach zuzubereiten und wird jedem schmecken, der Schweinefleisch mit Sauerkraut mag.

Bohnen mit Speckmantel - Rezept von Agata

Dieses Rezept entstammt einem alten Familienkochbuch und wurde über Generationen weitergegeben. Die knackigen Bohnen, umhüllt von knusprigem Speck, sind ein echtes Geschmackserlebnis. Das Rösten im Ofen ist das Geheimnis dieses Rezepts, das ich so oft zubereitet habe, dass ich genau weiß, wann der Speck knusprig genug ist. Glauben Sie mir, dieser Klassiker wird alle beeindrucken!
WERBUNG