WERBUNG

Quelle: Pixabay: Tho-Ge

Schweinekotelett im Speckmantel

Das Schweinekotelett im Speckmantel ist ein schmackhaftes und sättigendes Gericht, das perfekt für Familienfeiern und Treffen mit Freunden ist. Der Speck setzt das Aroma des Koteletts in Szene und macht das Fleisch zart und saftig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 slice Schweinelende Hinzugefügt zu
  • 12 slice Speck Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Zutaten vor. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.

2. Schritt

Salzen und pfeffern Sie die Schweinekoteletts. Wickeln Sie jedes in 3 Scheiben Speck ein.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie es dann auf jeder Seite goldbraun.

4. Schritt

Legen Sie die in Speck gewickelten Scheiben in eine Auflaufform und backen Sie sie 25-30 Minuten, bis das Fleisch gar ist und der Speck knusprig wird.

5. Schritt

Servieren Sie schließlich die in Speck gewickelten Koteletts mit frischem Salat oder gebratenen Kartoffeln. Guten Appetit!

Ähnliche Rezepte

Schnelle und saftige Rouladen im Schnellkochtopf – Rezept

Meine Familie liebt diese Brötchen. Diese Schnellkochbrötchen bringen nicht nur die Augen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder immer zum Strahlen.
Greta
Greta
Schlesische Grützwurst selber machen” Rezeptvorschau
Videorezept

Schlesische Grützwurst selber machen

Grützwurst zubereiten ist gar nicht so schwer. Sie brauchen verschieden Fleischstücke vom Schwein, Blut und Gewürze. Auch das klassische DDR Gericht Tote Oma wird mit Grützwurst zubereitet. Die Grütze (aus Getreide) bindet die Wurst .

Schweinelende in Pilzsauce

Die klassische polnische Küche bietet viele Köstlichkeiten, und eine davon sind zarte, saftige Schweinelendenscheiben in einer Pilzsauce. Dieses aromatische, schmackhafte Gericht ist ideal für Familiensonntage, Treffen mit Freunden oder romantische Abendessen zu zweit.

Risotto mit Pfifferlinge

Die Pilzsaison beginnt. Wenn Sie Glück haben und mit einem Korb voller Pilze aus dem Wald zurückkommen, haben wir einen Tipp für Sie, wie Sie ein köstliches Pilz - Pfifferling - Rissotto zubereiten können.

Schichtkohl ohne Mehl

Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist Schichtkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schichtkohl enthält anstelle von Mehl Kartoffeln, die dank der Stärke das gesamte Gericht perfekt verdicken.

Schweinepfeffer mit Sauerrahm Rezept

Schweinpfeffer ist ein klassisches Schweizer Gericht aus Schweinefleisch, das in einer reichhaltigen, aromatischen Sauce serviert wird. Es ist das perfekte wärmende Gericht für kühle Abende und ideal für ein Abendessen mit der ganzen Familie.

Vietnamesisches Bun Cha Rezept mit Schweinefleisch

Bun Cha ist ein traditionelles und beliebtes Gericht aus Vietnam, das normalerweise Mittags serviert wird. Es besteht aus gegrilltem Schweinefleisch, Reisnudeln, Kräutern und einer würzigen Fischsauce.
Greta
Greta
Pekingsuppe - leicht scharf” Rezeptvorschau
Videorezept

Pekingsuppe - leicht scharf

Peking Suppe ist eine Hühnersuppe plus etwas Gemüse. Die chinesische Suppe wird hier mit Sambal Oelek und Tomatenmark gewürzt, dann mit der Hühnerbrühe und Essig gekocht. Der Versuch lohnt sich .

Ähnliche Rezepte

Schnelle und saftige Rouladen im Schnellkochtopf – Rezept

Meine Familie liebt diese Brötchen. Diese Schnellkochbrötchen bringen nicht nur die Augen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder immer zum Strahlen.
Greta
Greta
Schlesische Grützwurst selber machen” Rezeptvorschau
Videorezept

Schlesische Grützwurst selber machen

Grützwurst zubereiten ist gar nicht so schwer. Sie brauchen verschieden Fleischstücke vom Schwein, Blut und Gewürze. Auch das klassische DDR Gericht Tote Oma wird mit Grützwurst zubereitet. Die Grütze (aus Getreide) bindet die Wurst .

Schweinelende in Pilzsauce

Die klassische polnische Küche bietet viele Köstlichkeiten, und eine davon sind zarte, saftige Schweinelendenscheiben in einer Pilzsauce. Dieses aromatische, schmackhafte Gericht ist ideal für Familiensonntage, Treffen mit Freunden oder romantische Abendessen zu zweit.

Risotto mit Pfifferlinge

Die Pilzsaison beginnt. Wenn Sie Glück haben und mit einem Korb voller Pilze aus dem Wald zurückkommen, haben wir einen Tipp für Sie, wie Sie ein köstliches Pilz - Pfifferling - Rissotto zubereiten können.

Schichtkohl ohne Mehl

Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist Schichtkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schichtkohl enthält anstelle von Mehl Kartoffeln, die dank der Stärke das gesamte Gericht perfekt verdicken.

Schweinepfeffer mit Sauerrahm Rezept

Schweinpfeffer ist ein klassisches Schweizer Gericht aus Schweinefleisch, das in einer reichhaltigen, aromatischen Sauce serviert wird. Es ist das perfekte wärmende Gericht für kühle Abende und ideal für ein Abendessen mit der ganzen Familie.

Vietnamesisches Bun Cha Rezept mit Schweinefleisch

Bun Cha ist ein traditionelles und beliebtes Gericht aus Vietnam, das normalerweise Mittags serviert wird. Es besteht aus gegrilltem Schweinefleisch, Reisnudeln, Kräutern und einer würzigen Fischsauce.
Greta
Greta
Pekingsuppe - leicht scharf” Rezeptvorschau
Videorezept

Pekingsuppe - leicht scharf

Peking Suppe ist eine Hühnersuppe plus etwas Gemüse. Die chinesische Suppe wird hier mit Sambal Oelek und Tomatenmark gewürzt, dann mit der Hühnerbrühe und Essig gekocht. Der Versuch lohnt sich .

Reels

Neu