Quelle: Pexels

Schoko Kirschkuchen Blech

50 min
WERBUNG

Das Rezept für Schoko Kirschkuchen Blech ist sehr saftig und erfrischt Sie im Sommer herrlich. Sie können die auf den Teig gelegten Kirschen auch in Butter leicht anbraten.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Kirschen Hinzugefügt zu
  • 130 g dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Backpulver Hinzugefügt zu
  • 30 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 250 Gramm weiche Butter Hinzugefügt zu
  • 150 Gramm Zucker Hinzugefügt zu
  • 5 Eier Hinzugefügt zu
  • 300 g halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm gemahlene Walnüsse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Die Kirschen waschen und entkernen.

3. Schritt

Die Butter mit dem Zucker verrühren und die Eier nacheinander hinzufügen.

4. Schritt

Das Mehl mit den Nüssen, dem Kakao und dem Backpulver mischen. Die Milch und die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Mischen.

5. Schritt

Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen. Die fein gehackten Kirschen darauf verteilen. Das Schoko Kirschkuchen Blech etwa 25 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte