WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KcXrCbWNQFXeLeR0-JEh/4a3485079bf98548db425c7af51509.jpeg)
Quelle: Pexels
Schoko Kirschkuchen Blech
50 min
Das Rezept für Schoko Kirschkuchen Blech ist sehr saftig und erfrischt Sie im Sommer herrlich. Sie können die auf den Teig gelegten Kirschen auch in Butter leicht anbraten.
50 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Kirsche
- 1 Tasse Milch
- 130 g dunkle Schokolade
- 1 Päckchen Natron
- 30 g Kakao
- 250 Gramm weiche Butter
- 150 Gramm Zucker
- 5 Ei
- 300 g halbgares Mehl
- 100 Gramm gemahlene Nüsse

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Schritt
Die Kirschen waschen und entkernen.
3. Schritt
Die Butter mit dem Zucker verrühren und die Eier nacheinander hinzufügen.
4. Schritt
Das Mehl mit den Nüssen, dem Kakao und dem Backpulver mischen. Die Milch und die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Mischen.
5. Schritt
Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen. Die fein gehackten Kirschen darauf verteilen. Das Schoko Kirschkuchen Blech etwa 25 Minuten backen.