WERBUNG

Schopska Salat Rezept

Schopska Salat stammt aus Bulgarien und wird traditionell mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Feta-Käse zubereitet. Schopska Salat eignet sich als Beilage oder als leichtes Hauptgericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 80 g grüne Oliven Hinzugefügt zu
  • 150 g Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon weißer Essig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2. Schritt

Den Feta-Käse in Würfel schneiden.

3. Schritt

Den Schafskäse auf den Boden einer Glasschüssel schichten, die Tomaten und die Zwiebeln dazugeben und mit den grünen Oliven bedecken.

4. Schritt

Den Salat mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Reels

Neu