Schweinefilet

30 min
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30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 EL Öl gelöst Hinzugefügt zu
  • 112 Pfund Schweine- oder Kalbsfilets Hinzugefügt zu
  • 2 mittelgroße Zwiebeln gehackt Hinzugefügt zu
  • 14 Unzen Champignons zart geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 6 EL Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 1.4 Tassen Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 EL Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 1 pulverisierter Zucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Verwenden Sie einen Fleischklopfer, um die Fleischfilets auf eine Dicke von 1/4-1/2 Zoll zu zerstampfen. In einer riesigen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch anbraten, bis es gar ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Auf den Teller legen und abdecken oder den Grill zum Warmhalten verwenden.

2. Schritt

Schüssel reinigen und restliche 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie gemildert ist. Champignons und Thymian untermischen und ca. 3 Minuten kochen, bis die Champignons zu beruhigen beginnen. Balsamico-Essig, Gemüsebrühe und Sahne unterrühren. Expansionswärme zum Blasen bringen.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit gerade so viel Wasser vermischen, dass ein Sirup entsteht. Schnell unter die Pilzsauce mischen. Fügen Sie einen Punkt Zucker hinzu und kochen Sie, bis er eingedickt ist.

4. Schritt

Schnell zu Fleischfilets mit Spätzle oder Eiernudeln servieren.

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