WERBUNG

Quelle: rlat from Getty Images

Schweinslende in Blätterteig

Perfektes Schweinefilet mit Pilzen in Blätterteig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinslende Hinzugefügt zu
  • 400 g Plunderteig Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 g Käse Hinzugefügt zu
  • 200 g frische Pilze Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei zum Reiben Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst putzen und schneiden Sie die Champignons klein. Die Zwiebeln darin schwenken.

2. Schritt

Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist. Dann das Fleisch ruhen lassen.

3. Schritt

Den Blätterteig ausrollen und die Käsescheiben darauf legen.

4. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Champignons auf den Käse legen und das Schweinefilet darauf legen.

5. Schritt

Den Teig so wickeln, dass das Fleisch gut eingewickelt ist. Dann mit verquirltem Ei bestreichen.

6. Schritt

Das Schweinefilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen, aber die Zeit kann je nach Ofen variieren, daher ist es ratsam, darauf zu achten, wann der Teig goldbraun wird.

Ähnliche Rezepte

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.

Cremiger Hühnerkäse-Makkaroni-Auflauf

Dieser Hähnchen-Makkaroni-Auflauf bietet die perfekte Mischung aus cremiger, kohlenhydratreicher Leckerei und zarten Hähnchenstücken.
Greta
Greta
Pita mit Huhn - griechisch - Rezeptvorschau
Videorezept

Pita mit Huhn - griechisch

Eine Pita ist in Griechenland meist ein pikanter Blechkuchen mit Füllung aus Fleisch , Käse oder Kräutern. Die Hülle ist aus dünnem Filoteig was dem Strudelteig ähnelt. Ein wenig Technik ist erforderlich bei diesem Gericht aber es lohnt sich bestimmt.

Schweinefilet in Blätterteig

Dieses Rezept für Schweinefilet in Blätterteig ist eines meiner Allzeit-Favoriten. Die Kombination aus saftigem Fleisch, umhüllt von knusprigem Blätterteig, führt gaumenkitzelnden Geschmack auf den Tisch. Es braucht etwas Zeit, aber das Endresultat macht die Mühen mehr als wett. Trust me, ich habe es dutzende Male zubereitet und es war immer ein Hit!

Altmodische schnelle und einfache Cheeseburger-Pastete

Diese köstliche Cheeseburger-Pie ist eine einzigartige Abwandlung des traditionellen Burgers, die die kräftigen Aromen eines Cheeseburgers in einer üppigen Pastetenform vereint. Heiß serviert und mit zähflüssigem Käse, saftigem Rinderhackfleisch und einer knusprigen Kruste überbacken, ist sie ein ultimatives Wohlfühlerlebnis, das alle Burger- und Kuchenliebhaber begeistern wird.

Nudelauflauf mit Schinken Rezept

Dieser cremige und herzhafte Schinkenauflauf gehört zu meinen absoluten Lieblingsgerichten und ist in meiner Familie zu einem echten Klassiker geworden. Er zeichnet sich durch einfache Zutaten und unkomplizierte Zubereitung aus. Zugleich glänzt er auf jeder Party.

Schweinebrust auf Champignons

Bei diesem Rezept freue ich mich immer auf den Moment, wenn ich die Schweinebrust goldbraun brate und dann die duftende Pilzsauce darüber gieße.

Ragout Fin

Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce. Im Volksmund wird es auch "Ragufeng " genannt. Dieses ist mit Käse überbacken .

Ähnliche Rezepte

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.

Cremiger Hühnerkäse-Makkaroni-Auflauf

Dieser Hähnchen-Makkaroni-Auflauf bietet die perfekte Mischung aus cremiger, kohlenhydratreicher Leckerei und zarten Hähnchenstücken.
Greta
Greta
Pita mit Huhn - griechisch - Rezeptvorschau
Videorezept

Pita mit Huhn - griechisch

Eine Pita ist in Griechenland meist ein pikanter Blechkuchen mit Füllung aus Fleisch , Käse oder Kräutern. Die Hülle ist aus dünnem Filoteig was dem Strudelteig ähnelt. Ein wenig Technik ist erforderlich bei diesem Gericht aber es lohnt sich bestimmt.

Schweinefilet in Blätterteig

Dieses Rezept für Schweinefilet in Blätterteig ist eines meiner Allzeit-Favoriten. Die Kombination aus saftigem Fleisch, umhüllt von knusprigem Blätterteig, führt gaumenkitzelnden Geschmack auf den Tisch. Es braucht etwas Zeit, aber das Endresultat macht die Mühen mehr als wett. Trust me, ich habe es dutzende Male zubereitet und es war immer ein Hit!

Altmodische schnelle und einfache Cheeseburger-Pastete

Diese köstliche Cheeseburger-Pie ist eine einzigartige Abwandlung des traditionellen Burgers, die die kräftigen Aromen eines Cheeseburgers in einer üppigen Pastetenform vereint. Heiß serviert und mit zähflüssigem Käse, saftigem Rinderhackfleisch und einer knusprigen Kruste überbacken, ist sie ein ultimatives Wohlfühlerlebnis, das alle Burger- und Kuchenliebhaber begeistern wird.

Nudelauflauf mit Schinken Rezept

Dieser cremige und herzhafte Schinkenauflauf gehört zu meinen absoluten Lieblingsgerichten und ist in meiner Familie zu einem echten Klassiker geworden. Er zeichnet sich durch einfache Zutaten und unkomplizierte Zubereitung aus. Zugleich glänzt er auf jeder Party.

Schweinebrust auf Champignons

Bei diesem Rezept freue ich mich immer auf den Moment, wenn ich die Schweinebrust goldbraun brate und dann die duftende Pilzsauce darüber gieße.

Ragout Fin

Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce. Im Volksmund wird es auch "Ragufeng " genannt. Dieses ist mit Käse überbacken .

Reels

Neu