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Quelle: Canva.com

Sommerlicher Obstsalat mit Joghurt-Dressing

Dieser erfrischende Obstsalat ist der perfekte Begleiter für warme Sommertage. Frische Früchte wie Melone ,Beeren und Zitrusfrüchte werden mit einem leichten Joghurt Dressing kombiniert. Schnell zubereitet und voller Vitamine - ein absolutes Muss für alle Obstliebhaber!

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Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Obstsalat

  • 12 Wassermelone Hinzugefügt zu
  • 1 Honigmone Hinzugefügt zu
  • 250 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 250 g Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 2 Orangen Hinzugefügt zu
  • 2 Kiwis Hinzugefügt zu

Joghurt Dressing

  • 200 g fettarmer Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mit Hinzugefügt zu
  • Saft einer Zitrone Hinzugefügt zu
  • Minzeblätter zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Obstsalat Rezept die Wassermelone und Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren halbieren, die Himbeeren vorsichtig abspülen und trocken tupfen. Die Orangen und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das vorbereitete Obst in einer großen Schüssel vermischen.

3. Schritt

In einer separaten Schüssel den Joghurt, Honig und Zitronensaft verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

4. Schritt

Das Joghurt-Dressing über den Obstsalat geben und vorsichtig unterheben, bis alle Früchte gleichmäßig bedeckt sind.

5. Schritt

Den Obstsalat für ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit das Dressing etwas einziehen kann.

6. Schritt

Den Obstsalat in eine ausgehölten halben Wassermelone füllen und mit frischen Minzeblättern garnieren. Zu Tisch servieren und auf Teller verteilen. Ein gesundes - frisches Sommer Dessert !

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