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Spaghettikürbis
Zutaten
- 1 m hoher Kürbis
- 115 g butter
- 3 TL gehäufte Kräuter
- gemischt Gewürze der Provence
- Schnittlauch
- Oregano)
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Schalotten
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 40 g Parmesan
- 1 Presse Salz
- 1 Spritzer gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Heizen Sie den Grill auf einem 180 ° C Umluftofen vor.
Den Kürbis waschen und in der Mitte einschneiden. Die Kürbisteile mit der Schnittfläche nach unten auf einen Teller legen, etwas Viruswasser hinzufügen und 40 Minuten in den heißen Grill stellen.
In der Zwischenzeit die Margarine mit den Gewürzen, der fein gespaltenen Zwiebel, der ausgepressten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft zu einer vollen Masse verrühren.
Wenn der Kürbis fertig ist, entfernen Sie die Kerne und ziehen Sie den Brei mit einer Gabel heraus, das ergibt tolle spaghettiartige Schnüre (daher der Name). Den Brei im Kürbis belassen und etwas Aufstrich hinzufügen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Dazu schmeckt eine knusprige grüne Portion gemischtes Grün.
Kommentare (2)
Gut gelungen
Davon werde ich gleich mehr machen