Quelle: Pixabay

Spanischer Gazpacho ohne Chili

40 min
WERBUNG

Dieses Rezept für eine authentische spanische Gazpacho ist ideal für alle, die aus gesundheitlichen Gründen keine Chilis mögen oder konsumieren können.

40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 10 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Rucola Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 Scheiben Schwarzbrot Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Tomaten kräftig dünsten und abkühlen lassen. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten würfeln und schälen. Das Brot in Olivenöl eintauchen und zu den Tomaten und Gurkenwürfeln geben. Frische Basilikumblätter, geschälten Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.

2. Schritt

Alles mit einem Stabmixer pürieren.

3. Schritt

Abkühlen lassen und mit trockenem Toast servieren. Mit frischem Rucola garnieren.

Kommentare (2)

Aldona 19.11.2022

Selbstgemacht schmeckt’s noch besser als im Restaurant!

Alexis 22.6.2022

Lecker!

Ähnliche Rezepte

Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Linsensalat mit Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Linsensalat mit Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien