WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/BeVX5WcEBs08pJO_3d2Y/28e4787fe5125bc9e2268783ca688e.jpeg)
VIDEOEMPFANG Suppe mit Haferflocken
Einfaches und schnelles Rezept zur Zubereitung einer Haferflockensuppe, köstlich zum Mittag- oder Abendessen!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 60 g feine/zarte Haferflocken
- 2 ks Karotten
- 2 ks glueckliche Eier
- 15 g butter
- 1 Kneifen salz/pfeffer
- 1⁄2 l Gemuesesupppe/Rindsuppe
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/BeVX5WcEBs08pJO_3d2Y/231af55879e90af1dcc40c42a170ae.jpeg)
2. Schritt
Haferflocken, geraspelte Karotten dazugeben und alles vermengen. Die vorgewärmte Gemüsesuppe dazugeben und 15 Minuten kochen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/BeVX5WcEBs08pJO_3d2Y/59977146569fe8b2038ed1b811b483.jpeg)
3. Schritt
Die beiden Eier getrennt schlagen und zu der Mischung in den Topf geben. Fertig garen und heiß mit etwas Petersilie servieren.