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Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Suppenfleisch Rezept
180 min
Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.
180 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Rindfleisch
- 2 Stück Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Stück Möhren
- 3 Stück Petersilie
- 150 g Rosenkohl
- 2 Stück Kartoffel
- 1⁄2 Staudensellerie
- Salz
- Schwarzer Pfeffer

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Zubereitung
1. Schritt
Das Fleisch waschen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Gemüse schälen und alles zusammen mit dem Fleisch in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und auf kleiner Flamme etwa 3 Stunden kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen mit einem Löffel abschöpfen.
2. Schritt
Wenn die Suppe und das Fleisch durchgekocht sind, mit Salz und Pfeffer würzen.