WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/YYpDXPaF9j-_1rwcWc2U/eb9b8c471ebaffe9aae0a9139dfe33.jpeg)
Quelle: margouillatphotos from Getty Images
Süßkartoffelpüree
Rezept für eine köstliche Beilage zu Süßkartoffeln.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 4 St. Süßkartoffeln
- 2 Esslöffel butter
- Eine Prise Muskatnuss
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- Ein wenig Milch
      WERBUNG
   
Zubereitung
 35 min.
1. Schritt 
  Die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Etwa 15-20 Minuten kochen, bis sie ganz weich sind.
2. Schritt 
  Die gekochten Süßkartoffeln abgießen, Butter, ein wenig Milch, eine Prise Muskatnuss, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Dann alles zu einem glatten Püree pürieren. Die Milch nach und nach zugeben, damit das Püree nicht zu dünn wird.
3. Schritt 
  Sie können ihn mit Petersilie oder Nüssen dekorieren.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dr-NRtIRxcr5JGikq8eg/fa01a084585ff516c73dd29f36d07e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/v-RT5_xy1HgOh_vqe53z/df8bbf319cc60de10c521e70b3ea83.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Q5jdlSXGjk1r9eYdT75A/568548a9e28f95eefab5813ed41aeb.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/TlXr4icojUJvpyOb7WX6/b19c0168ea98c663c834a79cfcc216.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X59-MtjO9CArv9pVI94Y/f5ee8a23252374b185ce2e4fc8c5ae.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vLYCoTBFAz-tEtlHGdO6/9b05018514e93071c6ded467165097.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Ca3A_71p26rorXxogGUp/34af7fa2dfbdbfd840c84ee9aa9e33.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dp3Zp-7xvCd1SLDm6pAg/b71bb78a061aa3f569281219e5a03b.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 