WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rUyjxtmUeF9iz83yQuMC/999c70f29812875f248af50e6572b1.jpeg)
Quelle: chuck from Getty Images
Teig für Kuchen ohne Öl
Ein gesundes und leckeres Rezept für Kuchenteig, der kein Öl enthält.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
8
 - 2 Becher spezielles Feinmehl
- 1⁄2 Becher Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Ein Stück Zitronenschale
- 2 Ei
- 200 ml Milch
- 100 g Margarine
      WERBUNG
   
Zubereitung
 60 min.
1. Schritt 
  Heizen Sie die Röhre auf 180 °C vor.
2. Schritt 
  In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver mischen.
3. Schritt 
  Fügen Sie geriebene Zitronenschale hinzu.
4. Schritt 
  Fügen Sie der Schüssel geschmolzene Margarine hinzu.
5. Schritt 
  Fügen Sie die Eier und Milch hinzu und rühren Sie gut um.
6. Schritt 
  Gießen Sie oft in die Kuchenform und backen Sie bei 180 °C für 25-30 Minuten.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/bR3DPQ6OP39JZteOXwzw/12a54eda9956b29400abb03cbf92d5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/v-RT5_xy1HgOh_vqe53z/df8bbf319cc60de10c521e70b3ea83.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/GoN3FqliMr2JsiULur_T/48f055b89002900d3a743647d52dcb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/q043ZNWsjsjZs7Q1jZaH/a499c22b93aac6cbaa40c739a431c4.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/NdJ2mDDOn_yVUyEnL5CQ/10eb71563ca4248fa0050a5c103f76.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rvJCzqLVCXHIyMxrSYNC/4ccb198e321626714b5d96e2fa130d.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Q5jdlSXGjk1r9eYdT75A/568548a9e28f95eefab5813ed41aeb.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJiPmQX-6zpUDacXimwF/edb091a1e7c3e9bcfb163590d12e82.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 