Thunfischsalat

30 min
1
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Zutaten

Anzahl Portionen
1

Zutaten

  • 1 Kann fischen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Stück grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 g Cocktailtomaten Hinzugefügt zu
  • 12 St. Zwiebel rot Hinzugefügt zu
  • 12 Föderationspetersilie Hinzugefügt zu

Elemente für das Dressing

  • 2 EL Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Zuerst die Ringerpaprika waschen, zentrieren und in magere Stücke schneiden. Tomaten waschen und in der Mitte einschneiden. Die Zwiebel abstreifen und in schmale Ringe schneiden.

2. Schritt

Anschließend den Fisch abseihen, das Fleisch mit einer Gabel trennen und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.

3. Schritt

Für Dressing 1 etwas Wasser, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und die Portion gemischtes Gemüse damit marinieren.

4. Schritt

Zum Schluss Petersilie waschen, fein spalten und über den Fischsalat streuen.

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