WERBUNG

Quelle: Pixabay

Tomaten Zucchini Auflauf

Dieses Rezept für einen leckeren Tomaten Zucchini Auflauf ist wirklich schnell gemacht. Zucchini schmecken sehr lecker in Kombination mit Tomaten.

WERBUNG
Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 8 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 200 g Cheddar Hinzugefügt zu
  • 150 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

100 min.
1. Schritt

Die Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, dann abgießen und in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Die Gemüsescheiben in eine gut gefettete Auflaufform legen.

4. Schritt

In einer Schüssel die geschmolzene Butter, die Schlagsahne, die Eier und den geriebenen Cheddar-Käse vermengen. Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Umrühren. Diese Mischung über die Zucchini-Kartoffeln gießen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten lang backen. Garnieren Sie den Tomaten Zucchini Auflauf mit Petersilie.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu