WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/FazzeuhBYXPCuK-IT6Cl/4d2a27fc0c49ddcb8f68a3985c1268.jpeg)
Quelle: Pixabay
Tomaten Zucchini Auflauf
100 min
Dieses Rezept für einen leckeren Tomaten Zucchini Auflauf ist wirklich schnell gemacht. Zucchini schmecken sehr lecker in Kombination mit Tomaten.
100 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Zucchini
- 4 Stück Tomate
- 8 Stück Kartoffel
- 3 EL butter
- 150 ml Schlagsahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 1 Prise getrockneter Thymian
- 2 Ei
- 200 g Cheddar
- 150 g geriebener Parmesan
- Petersilie

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, dann abgießen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Gemüsescheiben in eine gut gefettete Auflaufform legen.
4. Schritt
In einer Schüssel die geschmolzene Butter, die Schlagsahne, die Eier und den geriebenen Cheddar-Käse vermengen. Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Umrühren. Diese Mischung über die Zucchini-Kartoffeln gießen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten lang backen. Garnieren Sie den Tomaten Zucchini Auflauf mit Petersilie.