WERBUNG

Quelle: FB: Mit főzzek ma

Traditionelle Sülze

Viele Menschen denken, dass gutes Essen nur eine Frage der Zeit und der Liebe ist. Nun, das traditionelle Rezept für eine traditionelle Suppe mit Chicorée verlangt nach viel von beidem. In unserer Familie wird diese Suppe schon seit meiner Kindheit gekocht, und ich habe sie selbst schon unzählige Male zubereitet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 alle Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Mittel Zwiebelkopf Hinzugefügt zu
  • 2 Auge Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Mittel Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Knoten Petersilie grün Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Scharfer roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 dl Hagebuttenmarmelade Hinzugefügt zu
  • 2 dl Essig Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. In der Zwischenzeit das Gemüse in Scheiben schneiden. Es ist wichtig, dass die Zwiebeln nicht braun werden, da dies den Geschmack der Suppe verändern kann.

2. Schritt

Die scharfe rote Paprika über die Zwiebel streuen und schnell umrühren, damit sie nicht anbrennt, dann etwas Wasser hinzufügen. Dieser Boden wird als "Eintopfboden" bezeichnet und verleiht der Suppe ihren charakteristischen Geschmack.

3. Schritt

Das Hühnerfleisch und das Gemüse hinzufügen und mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Nicht erschrecken, wenn sich die Suppe zunächst rötlich färbt, das kommt von der roten Paprika und verschwindet später.

4. Schritt

Die Suppe bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist. Von Zeit zu Zeit prüfen, ob die Brühe fertig ist, und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.

5. Schritt

Wenn das Fleisch fast gar ist, die Hagebuttenmarmelade und den Essig hinzufügen, umrühren und die Suppe kochen, bis sie gar ist. Der Essig verleiht der Suppe einen charakteristischen sauren Geschmack und die Hagebuttenmarmelade macht sie süß.

Ähnliche Rezepte

Suppenhuhn mit natürlichem Maggi

Hühnerbrühe schmeckt hervorragend, wenn man frische Petersilie und Liebstöckel hinzufügt, genannt natürliches Maggi mit Wurzelgemüse.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

Hühnersuppe mit Nudeln wie bei Muttern

Diese Hühnersuppe mit Nudeln wie bei Muttern ist ein Gericht, das tiefe emotionale Erinnerungen hervorruft. Die Suppe, die oft unser Mittagessen war, wenn ich von der Schule nach Hause kam, hat immer noch den Geschmack meiner Kindheit. Im Laufe der Jahre habe ich es mit eigenen Variationen und Verbesserungen versehen, aber die Essenz des Rezepts bleibt die gleiche wie das Original von meiner Mutter.

Chinesische Hühnersuppe mit Mais

Ich mache diese chinesische Hühnersuppe mit Mais sehr oft, weil sie schnell, einfach und lecker ist.

Hühnersuppe

Hühnersuppe ist ein fester Bestandteil des sonntäglichen Mittagessens bei uns zu Hause. Es ist ein traditionelles tschechisches Rezept, das ich von meiner Großmutter gelernt habe.

Rustikaler Hackfleisch-Eintopf

Dieser robuste, herzhafte Eintopf war nicht nur einmal unser Rettungsanker an kalten Wintertagen. Die Frische von Gemüse und Kartoffeln, kombiniert mit der herzhaften Note von Hackfleisch, ergibt eine köstliche Kombination. Dazu Toastbrot oder ein frisches Baguette und der Tag ist gerettet. Jeder Löffel erinnert mich an die vielen Male, in denen wir dieses Gericht mit Freude und Begeisterung zubereitet und genossen haben.
Greta
Greta
Holländische Spezialitäten - Bitterballen Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Holländische Spezialitäten - Bitterballen Rezept

Was sind Bitterballen ? Bitterballen sind eine holländische Spezialität- in jedem Restaurant in Holland zu bestellen. Langsam gegartes Rindfleisch mit Mehlschwitze kombiniert wird in Panade ausgebacken. Klassisch werden Bitterballen mit Senf serviert.

"Caldo verde" portugiesischer Eintopf

Caldo Verde ist ein traditioneller portugiesischer Eintopf, der sich durch seine Einfachheit und Verwendung von frischen Zutaten auszeichnet. Ich habe das Rezept schon oft zubereitet und es ist immer wieder ein Genuss für die Sinne. Die kraftvollen Aromen von Grünkohl und Chorizo werden durch die erdige Güte der rotbraunen Kastanienkartoffeln ergänzt, um ein Gericht zu erzeugen, das sowohl herzhaft als auch belebend ist.

Ähnliche Rezepte

Suppenhuhn mit natürlichem Maggi

Hühnerbrühe schmeckt hervorragend, wenn man frische Petersilie und Liebstöckel hinzufügt, genannt natürliches Maggi mit Wurzelgemüse.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

Hühnersuppe mit Nudeln wie bei Muttern

Diese Hühnersuppe mit Nudeln wie bei Muttern ist ein Gericht, das tiefe emotionale Erinnerungen hervorruft. Die Suppe, die oft unser Mittagessen war, wenn ich von der Schule nach Hause kam, hat immer noch den Geschmack meiner Kindheit. Im Laufe der Jahre habe ich es mit eigenen Variationen und Verbesserungen versehen, aber die Essenz des Rezepts bleibt die gleiche wie das Original von meiner Mutter.

Chinesische Hühnersuppe mit Mais

Ich mache diese chinesische Hühnersuppe mit Mais sehr oft, weil sie schnell, einfach und lecker ist.

Hühnersuppe

Hühnersuppe ist ein fester Bestandteil des sonntäglichen Mittagessens bei uns zu Hause. Es ist ein traditionelles tschechisches Rezept, das ich von meiner Großmutter gelernt habe.

Rustikaler Hackfleisch-Eintopf

Dieser robuste, herzhafte Eintopf war nicht nur einmal unser Rettungsanker an kalten Wintertagen. Die Frische von Gemüse und Kartoffeln, kombiniert mit der herzhaften Note von Hackfleisch, ergibt eine köstliche Kombination. Dazu Toastbrot oder ein frisches Baguette und der Tag ist gerettet. Jeder Löffel erinnert mich an die vielen Male, in denen wir dieses Gericht mit Freude und Begeisterung zubereitet und genossen haben.
Greta
Greta
Holländische Spezialitäten - Bitterballen Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Holländische Spezialitäten - Bitterballen Rezept

Was sind Bitterballen ? Bitterballen sind eine holländische Spezialität- in jedem Restaurant in Holland zu bestellen. Langsam gegartes Rindfleisch mit Mehlschwitze kombiniert wird in Panade ausgebacken. Klassisch werden Bitterballen mit Senf serviert.

"Caldo verde" portugiesischer Eintopf

Caldo Verde ist ein traditioneller portugiesischer Eintopf, der sich durch seine Einfachheit und Verwendung von frischen Zutaten auszeichnet. Ich habe das Rezept schon oft zubereitet und es ist immer wieder ein Genuss für die Sinne. Die kraftvollen Aromen von Grünkohl und Chorizo werden durch die erdige Güte der rotbraunen Kastanienkartoffeln ergänzt, um ein Gericht zu erzeugen, das sowohl herzhaft als auch belebend ist.

Reels

Neu