Traditioneller Eiersalat

15 min
WERBUNG

Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.

15 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Eier Hinzugefügt zu
  • 4 EL Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 EL Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 10 g Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 10 g Dill Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.

2. Schritt

Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.

Kommentare (1)

Nordica 24.1.2022

Herrlich

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte