WERBUNG

Quelle: Pexels

Trilece Rezept

Trilece ist ein köstlicher Kuchen, der aus Albanien stammt. Die Creme für Trilece wird normalerweise in Form von Schokoladenglasur oder Karamellüberzug zubereitet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung des Teigs

  • 6 Ei Hinzugefügt zu
  • 160 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 200 g halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Creme

  • 300 g Salco Hinzugefügt zu
  • 300 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 300 ml Vollmilch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Eier mit dem Zucker verquirlen und das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Nach dem Backen das Backpapier sofort abziehen und den Kuchen einstechen.

2. Schritt

Sahne, Milch und Salco in einer Schüssel verrühren und die Sahne gleichmäßig über den fertigen Kuchen gießen.

Reels

Neu