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Vegetarischer Reisauflauf

60 min
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Wie gefällt ihnen die Idee , einen Reisauflauf herzhaft zuzubereiten ? Unser Gericht ist eine Kombination aus Reis, Gemüse und einer cremigen Frischkäsesauce . Der Reis Auflauf ist vegetarisch und sättigend für die ganz Familie probieren sie es aus.

60 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 120 gr Reis Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 EL Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 EL butter Hinzugefügt zu
  • 12 TL zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 TL Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • 4 EL Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 400 ml Milch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 160 gr geriebener Käse wie Gouda oder Cheddar etwas zum bestreuen Hinzugefügt zu
  • 500 gr gemischtes gefrorenes Gemüse wie Brokkoli Karotte etc Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Zuerst den Reis 20 min lang gar kochen für unser Reisauflauf Rezept . Abgießen.

2. Schritt

Die Zwiebel kleinschneiden und mit Butter in der Pfanne ca 5 min anbraten. Dann Mehl, Paprika und Knoblauch zufügen und rühren bis es andickt. Die Milch langsam einlaufen lassen dabei ständig umrühren.

3. Schritt

Die cremige Soße vom Herd nehmen und den geriebenen Käse, Frischkäse , Salz und Pfeffer unterrühren.

4. Schritt

Das Gemüse und den Reis in einer gefetteten Auflaufform vermischen . Dann mit der Sauce vermischen und mit etwas Käse bestreuen.

5. Schritt

Den Reisauflauf bei 180 Grad im Backofen ca 40 min lang überbacken und heiß zu Tisch servieren. Die Familie wird gesund satt werden.

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