WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nPRJdITrsP09XN6irz4l/c4ed8975ef1f5fb61088331c8c7a82.jpeg)
Quelle: Ocskaymark from Getty Images
Weihnachtsgebäck ohne Eier
Weihnachtsgebäck, das ohne Eier zubereitet wird.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
20
 - 500 g spezielles Feinmehl
- 200 g Margarine
- 100 g Zucker
- 1 ein Stück Backpulver
- 150 ml Pflanzenmilch
      WERBUNG
   
Zubereitung
 60 min.
1. Schritt 
  Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
2. Schritt 
  Mischen Sie alle Teigzutaten in einer Schüssel.
3. Schritt 
  Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie daraus Kekse, die Sie auf ein gefettetes Backblech legen.
4. Schritt 
  Backen Sie das Ei-freie Weihnachtsgebäck 10-12 Minuten bis es goldbraun ist.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nnEVDQcE6xJ0Qc1OLy31/046c9348e10eff161db9960b85f227.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fdBvrmUU5_WvVCinI83z/95d0bf61426411c1dff8bc39c1aa2a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/6GpvVb68OutvKCfH9o6r/4d4b729cd90867287058010cb66644.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/3slWjvzuR-yYpGKJLFvp/89954839cb5c371cae1be38e732ffa.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/TlXr4icojUJvpyOb7WX6/b19c0168ea98c663c834a79cfcc216.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rvJCzqLVCXHIyMxrSYNC/4ccb198e321626714b5d96e2fa130d.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o-ZoehMsUGNl-WkA85cD/141e4952f416edbd37ce5ffbd42fec.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJiPmQX-6zpUDacXimwF/edb091a1e7c3e9bcfb163590d12e82.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 