Zwetschgendatschi

80 min
WERBUNG

Das schnelle Rezept für Zwetschgendatschi kommt besonders im Sommer gut an, wenn man Zwetschgen zu Hause hat und unerwarteter Besuch kommt.

80 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 kg Pflaumen Hinzugefügt zu
  • 200 g halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 EL butter Hinzugefügt zu
  • Päckchen Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.

2. Schritt

Mehl, Zucker, Backpulver, Milch, Butter und Ei in einer Schüssel vermischen und den Teig auf ein vorgefettetes Backblech geben. Die geschnittenen Pflaumen auf den Teig legen und bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte