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20-Minuten-Pasta al Limone Rezept

Eine erfrischende Variante der klassischen Pasta, bei der eine cremige Sauce aus Zitronensaft, Parmesan und Sahne über die Spaghetti gegossen wird.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 3 Zitronen Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 100 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Basilikum zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen.

2. Schritt

Den Saft der Zitronen auspressen und in eine Schüssel geben. Parmesan und Sahne dazugeben und gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

3. Schritt

In einer Pfanne den Knoblauch in der Butter anbraten, dann die Sauce hinzufügen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln vor dem Servieren mit Basilikum oder Petersilie garnieren.

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