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Quelle: hsvrs from Getty Images Signature

Bärlauchbutter

Leckere und gesunde Butter, ideal zum Zubereiten von Toast oder als Beilage zu gegrillten Gerichten. Bärlauch ist außergewöhnlich gesund und sein Geschmack kommt besonders gut in Kombination mit Butter zur Geltung.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 St. Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten wir alle Zutaten vor. Wir waschen den Bärlauch, trocknen ihn und schneiden ihn fein.

2. Schritt

Wir lassen die Butter bei Raumtemperatur weich werden und geben sie dann in den Mixer. Wir fügen gehackten Knoblauch, Saft einer halben Zitrone, gepressten Knoblauch und Salz hinzu.

3. Schritt

Alles zusammen gründlich zu einer glatten Masse vermixen.

4. Schritt

Das fertige Butter übertragen wir in eine Schale, wo wir es im Kühlschrank mindestens 2 Stunden vor dem Servieren ruhen lassen. Vor dem Servieren lassen wir es 10 Minuten bei Raumtemperatur erwärmen.

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