WERBUNG

Quelle: Pixabay

Bayerischer Krautsalat

Dieser klassische bayerische Salat kann auch mit Fleisch kombiniert werden. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und kann auch im Voraus zubereitet werden, da es durchgebraten noch besser schmeckt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • frischer Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Kohl putzen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.

2. Schritt

Salz, Essig, Öl und Zucker in einer Schüssel mischen. Den Kohl hinzufügen und mischen.

3. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kümmel hinzufügen. Den gerösteten Kümmel zum Kraut geben. Die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.

4. Schritt

Den bayerischen Salat über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu