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Quelle: Pixabay

Blumenkohlsteak Rezept

Ein vegetarisches Gericht, das den Geschmack eines Steaks imitiert und mit Blumenkohl zubereitet wird. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und perfekt für eine gesunde, ausgewogene Mahlzeit.

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Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zwiebelpulver Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Mehl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser garen, bis er weich ist. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Nach dem Abkühlen den Blumenkohl in eine Schüssel geben, Eier, Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die ganze Mischung verrühren.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlmasse mit den Händen zu kleinen Steaks formen und diese von beiden Seiten im Olivenöl goldgelb braten.

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