WERBUNG

Quelle: Pixabay

Bombastische Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Nudeln Rezept

Bringen Sie neuen Schwung in die Küche mit diesem gesunden Spitzkohl. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und enthält viel Eiweiß, Ballaststoffe und Vitamine. Ein echter Genuss, der nicht nur satt macht, sondern auch für ein gutes Gefühl sorgt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Spitzkohl Hinzugefügt zu
  • 400 Gramm Hackfleisch (gemischt) Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Mohrrüben Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rapsöl Hinzugefügt zu
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

Den Spitzkohl vierteln, die Strünke entfernen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Paprika in kleine Stücke schneiden.

4. Schritt

Das Rapsöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Wenn das Hackfleisch leicht gebräunt ist, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten.

5. Schritt

Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Karotten und die Paprika hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten. Zum Schluss den Spitzkohl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl weich ist. Die Nudeln dazugeben, umrühren und sofort servieren.

Reels

Neu