WERBUNG

Brownies

45 min
45 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 12 Tassen Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 0.8 Tasse gewöhnliches Grundmehl Hinzugefügt zu
  • 0.7 Tasse Kakaopulver gesiebt wenn es knorrig ist Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Puderzucker gesiebt wenn knorrig Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Schokoladenchips Hinzugefügt zu
  • 0.8 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 2 Tiereier Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Rapsöl oder natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • 2 EL Wasser Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Vanille Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Heizen Sie den Grill auf 325°F vor. Besprühen Sie eine 8x8-Organisierungsschale (keine 9x9-Schale, sonst werden Ihre Brownies verkochen) vorsichtig mit einem Kochstreusel und legen Sie sie mit Materialpapier aus. Streuen Sie das Material Papier.

2. Schritt

In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, Kakaopulver, Puderzucker, Schokoladenstückchen und Salz einbetonieren.

3. Schritt

In einer epischen Schüssel Eier, Olivenöl, Wasser und Vanille verquirlen.

4. Schritt

Streuen Sie die Trockenmischung über die Nassmischung und mischen Sie sie, bis sie gerade vermischt ist.

5. Schritt

Leeren Sie den Hitter in den Setup-Halter (er wird dick - das ist OK) und verwenden Sie einen Spatel, um die Oberseite zu glätten. 40 bis 48 Minuten wärmen, oder bis ein Zahnstocher kommt, ein paar Stücke hinzugefügt (Anmerkung: Es ist schneller, die Brownies genau nach Zeitplan herauszuziehen, als sie absurd lange zu lassen). Vor dem Schneiden unbedingt abkühlen.*** In einem undurchlässigen Fach bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern. Diese halten außer gut!

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Halloween Geister Brownie Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Halloween Geister Brownie Rezept

Wir zeigen ihnen einen Brownie Kuchen für Halloween mit aufgespritzten Geistern aus Buttercreme . Dieses Brownie Rezept ist leicht zu backen und doch saftig und voller Geschmack durch Schokolade und Kürbispüree.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schokoladenkuchen mit Ganache - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schokoladenkuchen mit Ganache

Ganache ist ein vielseitiger Schokoladenüberzug oder eine Schokoladencreme. Die Grundzutaten für die Herstellung von Ganache sind Schokolade und Sahne von guter Qualität. Ganache kann als Belag, Creme oder Füllung für z. B. Schokoladenpralinen verwendet w
Cheryl
Cheryl
Baumkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Baumkuchen

anke_baasch
anke_baasch
Kirschkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kirschkuchen

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schokokuche aus saurer Milch - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schokokuche aus saurer Milch

Dieser Schokoladenkuchen ist gerade deshalb so feucht, weil er mit Sauermilch zubereitet wird. Unser saftiges Rezept kann auch Sie inspirieren.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Saftiger Schokoladenkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Saftiger Schokoladenkuchen

Diesem saftigen Schokoladenkuchen kann kaum jemand widerstehen. Mit diesem Rezept für einen saftigen Schokoladenkuchen können Sie eine schnelle Leckerei für unerwarteten Besuch zubereiten oder einfach nur, wenn Sie keine Lust haben, zu viel zu backen. Gut

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Halloween Geister Brownie Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Halloween Geister Brownie Rezept

Wir zeigen ihnen einen Brownie Kuchen für Halloween mit aufgespritzten Geistern aus Buttercreme . Dieses Brownie Rezept ist leicht zu backen und doch saftig und voller Geschmack durch Schokolade und Kürbispüree.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schokoladenkuchen mit Ganache - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schokoladenkuchen mit Ganache

Ganache ist ein vielseitiger Schokoladenüberzug oder eine Schokoladencreme. Die Grundzutaten für die Herstellung von Ganache sind Schokolade und Sahne von guter Qualität. Ganache kann als Belag, Creme oder Füllung für z. B. Schokoladenpralinen verwendet w
Cheryl
Cheryl
Baumkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Baumkuchen

anke_baasch
anke_baasch
Kirschkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kirschkuchen

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schokokuche aus saurer Milch - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schokokuche aus saurer Milch

Dieser Schokoladenkuchen ist gerade deshalb so feucht, weil er mit Sauermilch zubereitet wird. Unser saftiges Rezept kann auch Sie inspirieren.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Saftiger Schokoladenkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Saftiger Schokoladenkuchen

Diesem saftigen Schokoladenkuchen kann kaum jemand widerstehen. Mit diesem Rezept für einen saftigen Schokoladenkuchen können Sie eine schnelle Leckerei für unerwarteten Besuch zubereiten oder einfach nur, wenn Sie keine Lust haben, zu viel zu backen. Gut