WERBUNG

Quelle: ajafoto from Getty Images

Calamari-Aufstrich

Der perfekte Kohlrabi-Aufstrich mit Schinken und Mais. Er kann auf Sandwiches oder als Beilage verwendet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 St. Kohlrabi Hinzugefügt zu
  • 1 konzerva Zuckermais Hinzugefügt zu
  • 1 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 250 ml Sauce tartare Hinzugefügt zu
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Kohlrabi putzen und auf einer feinen Reibe reiben. Ein wenig auswringen.

2. Schritt

Dann den Mais, die gehackte Paprika, die Remoulade, den gemahlenen roten Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen.

3. Schritt

Alles gut vermischen und den Salat im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Gesunder knackiger Kohlrabi Salat voller Vitamine (vegan)

Der köstliche Kohlrabisalat ist eine gesunde und erfrischende Beilage, die jeden Sommergrillabend oder jede Party ergänzt. Gekühlt serviert, ist dieser Salat knusprig, lecker und voller Nährstoffe.

Tomatenbutter als Aufstrich oder Beilage

Diese cremige und würzige Tomatenbutter ist eine perfekte Ergänzung zu jedem Brot oder Bruschetta. Sie ist leicht zuzubereiten und enthält alle gesunden Vorteile von Tomaten und Butter. Eine köstliche Alternative zur normalen Butter oder als vegetarische Beilage zum Grillen.

Obatzter selber machen original bayrisches Rezept

Obatzter ist eine traditionelle, cremige bayrische Käsespezialität, die oft mit Brezeln oder rustikalem Brot serviert wird. Ideal für Partys, Picknicks oder als einfacher Snack. Einfach zuzubereiten.

Rumänischer Gemüseaufstrich Sakuska

Die Sakuska ist ein herzhafter Aufstrich, der ursprünglich aus der osteuropäischen Küche stammt. Sie wird traditionell aus Tomaten, Paprika und Auberginen zubereitet und wird normalerweise kalt serviert. Dieses Rezept dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten, einschließlich Kochzeit.

Fruchtiger Thunfisch Salat mit Ei

Ein gesunder, köstlicher und leicht zu machender Thunfischsalat mit Ei. Perfekt geeignet als schnelles Mittagessen oder als Beilagensalat. Passt auch gut als Aufstrich auf Brot - lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf !

Der beste Fleischaufstrich

Der beste Fleischaufstrich, der sehr schmackhaft ist, schnell zubereitet und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Sie können ihn mit frischem Brot oder selbstgebackenem Baguette servieren.

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Fleischaufstrich

Leckerer und einfacher Fleischaufstrich, der perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Snack ist. Schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder Toast.

Ähnliche Rezepte

Gesunder knackiger Kohlrabi Salat voller Vitamine (vegan)

Der köstliche Kohlrabisalat ist eine gesunde und erfrischende Beilage, die jeden Sommergrillabend oder jede Party ergänzt. Gekühlt serviert, ist dieser Salat knusprig, lecker und voller Nährstoffe.

Tomatenbutter als Aufstrich oder Beilage

Diese cremige und würzige Tomatenbutter ist eine perfekte Ergänzung zu jedem Brot oder Bruschetta. Sie ist leicht zuzubereiten und enthält alle gesunden Vorteile von Tomaten und Butter. Eine köstliche Alternative zur normalen Butter oder als vegetarische Beilage zum Grillen.

Obatzter selber machen original bayrisches Rezept

Obatzter ist eine traditionelle, cremige bayrische Käsespezialität, die oft mit Brezeln oder rustikalem Brot serviert wird. Ideal für Partys, Picknicks oder als einfacher Snack. Einfach zuzubereiten.

Rumänischer Gemüseaufstrich Sakuska

Die Sakuska ist ein herzhafter Aufstrich, der ursprünglich aus der osteuropäischen Küche stammt. Sie wird traditionell aus Tomaten, Paprika und Auberginen zubereitet und wird normalerweise kalt serviert. Dieses Rezept dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten, einschließlich Kochzeit.

Fruchtiger Thunfisch Salat mit Ei

Ein gesunder, köstlicher und leicht zu machender Thunfischsalat mit Ei. Perfekt geeignet als schnelles Mittagessen oder als Beilagensalat. Passt auch gut als Aufstrich auf Brot - lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf !

Der beste Fleischaufstrich

Der beste Fleischaufstrich, der sehr schmackhaft ist, schnell zubereitet und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Sie können ihn mit frischem Brot oder selbstgebackenem Baguette servieren.

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Fleischaufstrich

Leckerer und einfacher Fleischaufstrich, der perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Snack ist. Schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder Toast.

Reels

Neu