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Caprese Salat Rezept
Caprese-Salat, auch bekannt als Insalata Caprese, ist eine authentische italienische Vorspeise, die im Sommer sehr beliebt ist. Der Salat besteht aus frischem Mozzarella, saftigen Tomaten, Basilikumblättern und Olivenöl.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 4 Reif Tomaten
- 400 g Mozzarella
- 20 Basilikumblätter
- Salz
- rotes Paprikapulver
- 4 Tablespoon kaltgepresstes Olivenöl
- Balsamico-Creme
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Zubereitung
 10 min.
1. Schritt 
  Tomaten und Basilikum gründlich waschen. Schneiden Sie die Tomaten und den Mozzarella in kleinere Stücke.
2. Schritt 
  Legen Sie abwechselnd Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter auf einen Teller. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Sie können ein wenig Balsamico-Creme hinzufügen. Servieren Sie den Caprese-Salat sofort, damit der Käse nicht austrocknet und das Basilikum frisch bleibt.


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