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Chili Con Carne

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Bohnen kochen: Was schief gehen kann und wie es garantiert gelingt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bohnen kochen: Was schief gehen kann und wie es garantiert gelingt

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 400 g Tomate Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stk Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 400 g weiße Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Stk Chilischote Hinzugefügt zu
  • 800 g Faschiertes Hinzugefügt zu
  • 2 Stk Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 300 g Dosenmais Hinzugefügt zu
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • 200 ml beef broth v1 Hinzugefügt zu
  • 1 Stk Paprika Hinzugefügt zu
  • 410 g Kidneybohnen Hinzugefügt zu
  • 1 TL Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min
1. Schritt

Zuerst den Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken, Paprika und Chili klein würfeln. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen.

2. Schritt

Nun die Zwiebel und Knoblauch hell anrösten, Paprika zugeben und mitrösten. Fleisch zugeben, Paprikapulver einrühren, mit Suppe und Dosentomaten aufgießen.

3. Schritt

Mit Chili, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Zuletzt Mais und Bohnen zufügen und kurz mitkochen. Abschmecken.

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