WERBUNG

Quelle: Pexels

Chimichurri

Chimichurri ist eine argentinische würzige Kräutersauce, die zu Rindfleisch verwendet wird. Das Originalrezept für Chimichurri-Sauce kann für die Zubereitung von Rindersteak verwendet werden.

WERBUNG
Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 Büschel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Karotte Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Chilischote Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Oregano Hinzugefügt zu
  • 12 Zitrone Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.

Die Petersilie, den Knoblauch und die Karotten fein hacken. Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl hinzufügen. Dann Pfeffer, Salz, Thymian, ein wenig Chili und Organo hinzufügen. Die Chimichurri-Mischung sollte die Konsistenz von Pesto" haben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu