WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8nRKNL_mCiB6XXAUBFCu/c00f493fe35f815d029146661d2b81.jpeg)
Quelle: Pexels
Chimichurri
15 min
2
Chimichurri ist eine argentinische würzige Kräutersauce, die zu Rindfleisch verwendet wird. Das Originalrezept für Chimichurri-Sauce kann für die Zubereitung von Rindersteak verwendet werden.
15 min
2
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 3 Büschel Petersilie
- 1 Stück Karotte
- 3 Knoblauchzehen
- Chilischote
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
- Thymian
- Oregano
- 1⁄2 Zitrone

WERBUNG
Zubereitung
Die Petersilie, den Knoblauch und die Karotten fein hacken. Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl hinzufügen. Dann Pfeffer, Salz, Thymian, ein wenig Chili und Organo hinzufügen. Die Chimichurri-Mischung sollte die Konsistenz von Pesto" haben.
Richtig lecker.