WERBUNG

Quelle: Pixabay: ponce_photography

Cornflakes

Ich habe schon oft Maisbrot für meine veganen Freunde gebacken, da es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereitet werden kann. Einfach und schnell, ideal als Vorspeise.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Maismehl Hinzugefügt zu
  • 2 groß Ei Hinzugefügt zu
  • 150 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Gewürze (Paprika, Kreuzkümmel) nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Speisestärke mit dem geriebenen Käse vermischen. Es ist ratsam, einen fein geriebenen Käse zu wählen, da sich der Teig so besser mischen lässt.

2. Schritt

Dann die beiden Eier hinzugeben. Es ist wichtig, hier frische Eier zu verwenden, da die Eier dem Teig seine Elastizität verleihen.

3. Schritt

Würzen Sie die Nudeln mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen Ihrer Wahl. Paprika und Kreuzkümmel sind sehr gut, aber Sie können auch Chili oder Petersilie verwenden.

4. Schritt

Das Öl hinzufügen und den Teig kneten. Wenn Sie ihn zu trocken finden, können Sie ein wenig Wasser hinzufügen.

5. Schritt

Aus dem Teig kleine Patties formen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten.

6. Schritt

Warm mit frischem Gemüse, Joghurt oder Avocadocreme servieren.

Reels

Neu