:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/SHEvvr65jLwnu_EORhZN/263cbe5b1378769ac8b499e1368e7e.jpeg)
Quelle: Pixabay
Croque Madame a la Agata Rezept
10 min
WERBUNG
Agata's Croque Madame ist ein wunderbarer Genuss für ein herzhaftes Frühstück oder einen Brunch am Nachmittag.
10 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Ei
- 4 Stück Sandwich oder getoastetes Brot
- 2 EL butter
- 1 EL Senf
- 150 g geriebener Käse
- 8 Scheiben Schinken
- 2 EL Mehl
- Muskatnuss
- Salz
- gemahlener roter Pfeffer zum Bestreuen
- Basilikum zum Garnieren
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Aus Mehl, Butter, Milch und Muskatnuss eine Béchamelsauce zubereiten. Béchamelsauce auf das geröstete Brot streichen, geriebenen Käse und Schinken darauf geben. Das Croque Madame auf ein Backblech legen und 2 Minuten im Ofen oder auf dem Grill backen. Dann das Ochsenauge in einer Pfanne zubereiten und auf das Croque Madame legen und noch 1 Minute überbacken.
2. Schritt
Das Croque Madame mit gemahlenem roten Pfeffer bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.