WERBUNG

Quelle: Pixabay

Currywurst

50 min

Currywurst ist ein typisches Berliner Schnellrestaurant. Wurst vom Grill, übergossen mit Currywurstsauce oder Currywurstketchup mit Currygewürzen. Als Beilage können Sie Gebäck oder Pommes frites wählen.

50 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 EL Currygewürz Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 150 ml Orangensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Passiertomaten Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 6 Stück dicke Würste Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, 3 Teelöffel Currygewürz, zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen. Nochmals kurz anbraten. Mit dem Orangensaft aufgießen und kurz köcheln lassen. Die passierten Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zudecken. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

2. Schritt

Das Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Würstchen goldbraun braten. Nach dem Kochen werden sie in Scheiben geschnitten. Auf Tellern anrichten und mit Currywurstsauce servieren. Die Oberseite mit Currypfeffer bestreuen.

Kommentare (1)

Aldona 15.7.2022

Dieses Gericht ist einfach wahnsinnig gut

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Suesskartoffel Pommes - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Suesskartoffel Pommes

Pommes aus Süßkartoffeln. Als Beilage oder allein. Die Zubereitungszeit sollte etwa eine Stunde betragen, solange die Süßkartoffeln im Wasser liegen.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Zupfbrot - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Zupfbrot

Wenn Sie gerne im Freien grillen, probieren Sie das Rezept für Zupfbrot. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Zupfbrot-Rezept mit herrlichem Kräutergeschmack.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Vinaigrette dressing - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Vinaigrette dressing

Die Vinaigrette auf Essig- und Olivenölbasis ist würzig und herzgesund. Er schmeckt sowohl Gemüse als auch Obst perfekt. Sie können den Geschmack durch die Verwendung verschiedener Essigsorten an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Grüne Bohnen mit Speck - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Grüne Bohnen mit Speck

Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Suesskartoffel Pommes - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Suesskartoffel Pommes

Pommes aus Süßkartoffeln. Als Beilage oder allein. Die Zubereitungszeit sollte etwa eine Stunde betragen, solange die Süßkartoffeln im Wasser liegen.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Zupfbrot - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Zupfbrot

Wenn Sie gerne im Freien grillen, probieren Sie das Rezept für Zupfbrot. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Zupfbrot-Rezept mit herrlichem Kräutergeschmack.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Vinaigrette dressing - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Vinaigrette dressing

Die Vinaigrette auf Essig- und Olivenölbasis ist würzig und herzgesund. Er schmeckt sowohl Gemüse als auch Obst perfekt. Sie können den Geschmack durch die Verwendung verschiedener Essigsorten an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Grüne Bohnen mit Speck - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Grüne Bohnen mit Speck

Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.