WERBUNG

Quelle: Pixabay

Der beste Nudelsalat mit Rührei von Agata

Dieser Nudelsalat ist die perfekte Beilage für sommerliche Grillpartys oder ein leichtes Mittagessen. Er ist vollgepackt mit frischen Zutaten und kombiniert die Aromen von Knoblauch, Zitrone und Kräutern zu einem wahren Genuss für Naschkatzen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • beliebiges Gemüse (Tomaten, Paprika) Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Tomatensoße Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Nudeln Nudelsalz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Tomatensauce dazugeben. Dann die Eier dazugeben und rühren, bis die Eier gar sind. Zum Schluss Salz in die Eimischung geben.

3. Schritt

Die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben und das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Die Eimischung dazugeben und den Salat mit Olivenöl und Salz würzen. Den Salat gut durchschwenken.

4. Schritt

Der beste Nudelsalat mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen gut verbinden.

Reels

Neu