WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qGu9ZjcMJsNOKHHVMjI5/0344c48ba8937e09d58843463aa1aa.jpeg)
VIDEOEMPFANG Einfaches Rezept für Haferflocken quarkbrot
Machen Sie dieses Frühstücksbrotrezept in 5 Minuten! Unglaubliches Haferflockenbrot-Rezept zur Gewichtsreduktion Wenn Ihnen die Ideen zum Frühstücken ausgehen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 14 gr Hefe
- 2 Tablespoon Honig
- 1 Tablespoon Salz
- 470 ml warmes Wasser
- 120 gr Haferflocken
- 420 gr selbsttreibendes Mehl
- 1 Löffel Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Hefe und Honig in eine Schüssel geben, mischen und mischen. Wasser und Salz hinzugeben und die Zutaten vermischen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qGu9ZjcMJsNOKHHVMjI5/bedf1e6f331dc8bf80eb61d4c488de.jpeg)
2. Schritt
Die Haferflocken hinzufügen und mischen. Das gesiebte Mehl nach und nach hinzufügen und die Zutaten weiter mischen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qGu9ZjcMJsNOKHHVMjI5/f6a0c5ce56c4098b9d19ca2c46371d.jpeg)
3. Schritt
Das Öl hinzugeben und unter den Teig mischen. Masse in eine Schüssel geben und verdichten, dann mit Mehl und Haferflocken bestreuen, zugedeckt 30 Minuten bei 200° backen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qGu9ZjcMJsNOKHHVMjI5/eafccef845502ffb3b1acb8a4e6cf4.jpeg)