WERBUNG

Quelle: Pixabay

Falscher Hase

Der falsche Hase ist ein Hauptgericht, das mit oder ohne Ei zubereitet werden kann. Falscher Hase - ein einfaches Gericht, das mit Kartoffeln oder Nudeln serviert werden kann.

WERBUNG
Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 g Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 250 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 kleines Baguette Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Erbsen Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierter Mais Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Karotten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Das Hackfleisch mit dem zerkrümelten Brötchen und der fein gehackten Zwiebel vermischen. Mit Gewürzen abschmecken und 1 Esslöffel Senf, sterilisierten Mais, Erbsen und Karotten hinzufügen.

2. Schritt

Die Masse in eine kleine Brotform geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 30-40 Minuten backen.

3. Schritt

Wenn Sie ein falsches Kaninchen mit Eiern oder eingelegten Gurken machen wollen, gehen Sie wie folgt vor: Löffeln Sie die Hälfte der Fleischmischung in die Brotform. Die gekochten Eier oder eingelegten Gurken der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken.

Kommentare (1)

Ethelinda 8.5.2022

Ein partytaugliches Rezept

Ähnliche Rezepte

Suesskartoffel Pommes

Pommes aus Süßkartoffeln. Als Beilage oder allein. Die Zubereitungszeit sollte etwa eine Stunde betragen, solange die Süßkartoffeln im Wasser liegen.

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.

Zupfbrot

Wenn Sie gerne im Freien grillen, probieren Sie das Rezept für Zupfbrot. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Zupfbrot-Rezept mit herrlichem Kräutergeschmack.

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.

Grüne Bohnen mit Speck

Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck
Greta
Greta
Käsesuppe mit Hackfleisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Käsesuppe mit Hackfleisch

Wir zeigen ihnen ein Käsesuppe Rezept mit Hackfleisch. Aus Rinderhack , Gemüse , Kartoffeln und natürlich Käse können sie diese deftige und schmackhafte Käsesuppe zaubern.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Ähnliche Rezepte

Suesskartoffel Pommes

Pommes aus Süßkartoffeln. Als Beilage oder allein. Die Zubereitungszeit sollte etwa eine Stunde betragen, solange die Süßkartoffeln im Wasser liegen.

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.

Zupfbrot

Wenn Sie gerne im Freien grillen, probieren Sie das Rezept für Zupfbrot. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Zupfbrot-Rezept mit herrlichem Kräutergeschmack.

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.

Grüne Bohnen mit Speck

Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck
Greta
Greta
Käsesuppe mit Hackfleisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Käsesuppe mit Hackfleisch

Wir zeigen ihnen ein Käsesuppe Rezept mit Hackfleisch. Aus Rinderhack , Gemüse , Kartoffeln und natürlich Käse können sie diese deftige und schmackhafte Käsesuppe zaubern.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Reels

Neu