:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/HeCgUFnKfZe8VDflnybk/49b607c018f121f88b3b69879ac8f0.jpeg)
Quelle: Pixabay
Falscher Hase
Der falsche Hase ist ein Hauptgericht, das mit oder ohne Ei zubereitet werden kann. Falscher Hase - ein einfaches Gericht, das mit Kartoffeln oder Nudeln serviert werden kann.
Zutaten
- 250 g Schweinehackfleisch
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Die Zwiebel
- 1 kleines Baguette
- 1 Dose sterilisierte Erbsen
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- gemahlener roter Pfeffer
- 1 Tablespoon Senf
- 1 Dose sterilisierter Mais
- 1 Dose sterilisierte Karotten

Zubereitung
Das Hackfleisch mit dem zerkrümelten Brötchen und der fein gehackten Zwiebel vermischen. Mit Gewürzen abschmecken und 1 Esslöffel Senf, sterilisierten Mais, Erbsen und Karotten hinzufügen.
Die Masse in eine kleine Brotform geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 30-40 Minuten backen.
Wenn Sie ein falsches Kaninchen mit Eiern oder eingelegten Gurken machen wollen, gehen Sie wie folgt vor: Löffeln Sie die Hälfte der Fleischmischung in die Brotform. Die gekochten Eier oder eingelegten Gurken der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken.
Ein partytaugliches Rezept