Quelle: Pexels

Feijoada mit Reis und Gemüse Rezept

160 min
WERBUNG

Feijoada mit Reis und Gemüse ist ursprünglich ein brasilianisches Rezept. Feijoada wird mit Reis, Gemüsebeilage und eisgekühltem Caipirinha serviert.

160 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g schwarze Bohnen Hinzugefügt zu
  • getrocknet Hinzugefügt zu
  • 350 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 350 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 250 g Chorizo Hinzugefügt zu
  • 12 cm in dicke Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 220 g weißer Reis Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Wasser, die gewaschenen Bohnen, das Fleisch und die Lorbeerblätter in einen Kochtopf geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie die Zutaten dann 2 Stunden lang auf kleiner Flamme köcheln. Während des Kochvorgangs den Schaum auffangen. Die Feijoada gelegentlich umrühren, damit sie nicht anbrennt.

2. Schritt

Dann die Chorizo hinzufügen und die Mischung unter gelegentlichem Rühren weitere 40 Minuten kochen.

3. Schritt

Den Reis in Salzwasser kochen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte