VIDEOEMPFANG Fischsuppe
Eine Fischsuppe mit Gemüse und Fischfilet ist sehr nahrhaft in der kalten Winterzeit. Generell sollten wir öfters Fisch essen , denn er ist sehr gesund. Die Suppe wird am besten mit Weißbrot serviert.
Zutaten
Zutaten
- 3 Tablespoon butter
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 kleine Zwiebel
 - 2 Karotten
 - 125 ml trockener Weißwein
 - 40 gr Mehl
 - 750 ml Milch
 - 500 ml Fischbrühe
 - 2 Kartoffeln in Würfeln
 - 1 Becher Dosenmais
 - 1⁄2 TL Salz Prise Pfeffer
 - 600 gr weißes Fischfilet
 - 1 Becher Erbsen aus der Dose
 
Garnitur
- 3 Tablespoon Frühlingszwiebeln geschnitten
 - knuspriges Weißbrot zum eintunken
 
Zubereitung
Für das Fischsuppe Rezept den Knoblauch gehackt mit der Zwiebel im Topf (in Butter) anbraten. Ca 5 min glasig braten.
Quelle: Youtube
Karotten zugeben und Wein hineingeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl einrühren und dann die Brühe auffüllen, dabei rühren .Die Suppe sollte schon dicker werden. Zuletzt die Milch einrühren.
Quelle: Youtube
Die Kartoffeln und den Mais zufügen .Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 8 min kochen lassen. Zuletzt den Fisch in Stücken und die Erbsen zufügen , nochmals ca 5 Minuten kochen. Der Fisch sollte gar sein.
Quelle: Youtube
Die gekochte Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Brot servieren .
Quelle: Youtube