Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig

VIDEOEMPFANG Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig

30 min
WERBUNG

Ein klassischer Elsässer Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig wird ihre Gäste begeistern. Dazu ein Glas Weißwein und der Abendtisch ist perfekt . Einfach und schnell zu zubereiten !

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 Teig für Flammkuchen ( Rezept : Teig für Flammkuchen ohne Hefe ) Hinzugefügt zu
  • Ziegenfrischkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Creme Fraiche oder Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 2 EL Honig Hinzugefügt zu
  • Thymian zum Bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Flammkuchenteig auf Backpapier dünn ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Den Ziegenfrischkäse in Stücken auflegen.

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Flammkuchen dann mit Thymian bestreuen und im Backofen bei 190 Grad goldbraun abbbacken.

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Wenn der Flammkuchen Ziegenkäse fertig gebacken ist mit 2 EL Honig beträufeln und servieren. Sie werden begeistert sein wie gut Ziegenkäse und Honig zusammen passen bei diesem Gericht !

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

Kommentare (2)

Alberto 23.8.2022

Das gibt es bei uns morgen zum Mittagessen! Das wird uns schmecken!

Zeta 21.8.2022

Ein Rezept, das nicht nicht schmecken kann

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte