Vorschau von Ente

Ente - schnelle und leckere rezepte

25 Rezepte

Entdecken Sie leckere Rezepte aus der Kategorie Ente. Eines der 25 Rezepte könnte Ihr neuer Favorit werden. Zubereitungszeit 15 - 240 Minuten. Die genaue Zubereitungszeit finden Sie unter jedem Rezept. Außerdem sehen Sie, wie viele Portionen Sie mit der angegebenen Zutatenmenge erhalten. Sie suchen nach einem guten Rezept? Dies sind unsere Favoriten: Mondkuchen Rezept, Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig, Schoko Blechkuchen für den Kindergeburtstag, Einfache dunkle Soße zu Entenbrust. Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Ente mit Orangen

Traditionelles schmackhaftes Gericht mit einem feinen Orangengeschmack.

Penne Pasta mit Käsesoße

Dieses Rezept für Penne Pasta mit Käsesoße ist einfach, schnell und lecker. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Ganze gebratene Gans

Ein Hauptelement des traditionellen Weihnachtstisches ist die ganze gebratene Gans. Es ist ein wunderbares Phänomen, wenn wir die ganze Gans auf einmal braten, was nicht nur auffällig, sondern auch schmackhaft ist. Ein gutes Rezept, in dem die ursprünglichen Aromen bewahrt werden und das Fleisch so weich wie möglich wird.

Orange Ente

Der frische, fruchtige Geschmack der Orange verbindet sich harmonisch mit dem reichhaltigen, saftigen Geschmack des Entenfleisches zu einem ganz besonderen Gericht für die Festtafel. Für die Zubereitung dieses köstlichen Gerichts sind keine besonderen Fähigkeiten erforderlich, und es ist für jeden geeignet, der die Kombination von Fleisch- und Fruchtgeschmack mag.

Knusprige Entenkeule mit Rotweinsoße

Ich kann mir keinen gemütlicheren Sonntagnachmittag vorstellen, als beim Duft von schmorenden Entenkeulen in der Küche eine gute Lektüre zu genießen. Dieses Rezept machte mir besonders viel Freude – die keulen wurden unglaublich zart und die Haut knusprig. Zusammen mit der herrlichen Rotweinsoße, ein wahrer Hochgenuss. Nicht zu vergessen die leichte Süße des Apfels, das bildet ein perfekte Balance zu der Würze der Keulen.

Gebratene Ente in einer Aluminiumschale

Gebratene Ente ist ein Gericht, mit dem ich immer wieder Erfolge bei Festen und Feiern habe. Bitte, lassen Sie sich nicht abschrecken, wenn Sie noch nie zuvor eine ganze Ente zubereitet haben. Mit Geduld und Sorgfalt wird Ihr Gericht unglaublich lecker sein.

Knusprige Entenbrust aus dem Backofen - Rezept

Die Zubereitung von Entenbrust kann etwas einschüchternd sein, aber dieses Rezept macht es einfach und unglaublich lecker. Das Fleisch wird zart und saftig, während die Haut knusprig wird.

Einfache dunkle Soße zu Entenbrust

Alle unsere Gäste fragen mich immer, wie ich meine dunkle Sauce für Entenbrust mache. Die Kombination aus gekochtem Rotwein, saftigen, zarten Schalotten, frischem Thymian und einer Prise Zucker verleiht der Sauce eine ausgewogene, tiefe und süße Note. Durch die Zugabe eines guten Entenfond wird der festliche Geschmack dieser Sauce noch verstärkt.

Klassische knusprige Entensteak-Fritten

Entensteak Frites stellt die klassische französische Spezialität Steak Frites auf den Kopf, indem es das gute alte Steak durch die Raffinesse der Ente ersetzt.

Gebratene Ente mit geschmortem Rotkohl

Ehrliche langsam gebratene Ente mit geschmortem Rotkohl.

Der perfekte Grenadier

Ich liebe dieses einfache, schnell zuzubereitende Gericht, das sich für jeden Anlass eignet. Denken Sie daran: Leckeres Essen muss nicht kompliziert sein!

Ponchos

Poncha - ist ein traditionelles Getränk aus Madeira mit einem süß-sauren Geschmack. Hergestellt aus Aguardente de Cana, lokalem Rum, Sugara-Honig und Zitrone, ist es das perfekte Getränk für Partys und Zusammenkünfte mit Freunden.

Cake-Pops mit Frischkäse Rezept

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und Ihre Liebsten mit diesen köstlichen Keksen mit Frischkäse. Sie sind einfach zuzubereiten und ideal als Dessert oder süßer Snack.

Cassoulet Rezept

Cassoulet ist ein traditionelles französisches Gericht aus weißen Bohnen, Lammfleisch und Wurst. Es ist reichhaltig und deftig und damit ein ideales Gericht für kalte Wintertage.
Greta
Greta
Kulitsch - Russischer Osterkuchen - Rezeptvorschau
Videorezept

Kulitsch - Russischer Osterkuchen

Kulitsch oder Pascha genannt ist ein traditionelles Ostergebäck in Russland und der Ukraine. Aus Hefeteig wird ein süßliches Osterbrot gebacken und mit Zuckerguß und Ornamenten verziert. Pascha wird in Russland nur zu Ostern gebacken und verzehrt.
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