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REZEPT MIT FOTOS Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce
Ich liebe dieses Rezept wegen seiner Variabilität. Sie können es entweder ohne Pasta mit Brot kombinieren, nur Pasta mit Sauce oder Fleischbällchen mit einer anderen Beilage. Sehen Sie selbst 😉
Zutaten
- 1⁄2 kg Gekochtes Rind- oder Schweinefleisch oder Mix
- 1 St. Gebäck
- Petersilienkraut
- 4 St. mittelgroße Zwiebel
- 2 St. Apfel
- 1⁄4 l Brühe oder Bouillon
- 250 ml Schlagsahne
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Butter oder Öl
Zubereitung
Das Gebäck (Brötchen oder Croissant) in Wasser einweichen, ausdrücken, Hackfleisch, gehackte Petersilie, gemahlenen Paprika, Gewürze und Salz hinzufügen.
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Wir mischen die Mischung und formen kleine Kugeln.
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Die Fleischbällchen in Butter braten, bis sie braun sind.
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Die Zwiebel in Halbmonde schneiden, die Äpfel in kleine Würfel schneiden und in Butter etwa 5 Minuten braten.
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Dann fügen wir die heiße Brühe zusammen mit der Schlagsahne hinzu, würzen es, wir können gesunde Gemüsebrühe hinzufügen und lassen es noch ein paar Minuten schmoren.
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Servieren mit Nudeln oder Spaghetti.
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