WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/y5UjycSCP34KXFAvTkXV/7603c57883e22c5dec80f8e481461f.jpeg)
Quelle: Pixabay
Fruchtiges Weihnachtsdessert mit Physalis Rezept
10 min
1
Fruchtiges Weihnachtsdessert kann gekühlt oder mit heißer Fruchtsauce serviert werden. Zusammen mit Minzblättern schmeckt es fast wie Weihnachten in einem exotischen Land.
10 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Physalis
- 1 Stück Orange
- 1 Granatapfel
- 250 ml Mascarpone
- 150 ml saure Sahne
- 4 EL Puderzucker
- 2 EL gehackte Nüsse
- 4 Minzblätter zur Dekoration

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Orange schälen und halbieren. Die eine Hälfte der Orange in kleine Stücke schneiden. Von der anderen Orangenhälfte 4 größere Stücke zum Garnieren vorbereiten. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel entfernen.
2. Schritt
In einer Schüssel Mascarpone, saure Sahne und Puderzucker verrühren. Gut mischen und die Mischung in den Boden von 4 Gläsern schichten.
3. Schritt
Granatapfelkerne, Orangenstücke und gehackte Nüsse auf die Mascarponecreme geben. Legen Sie ein dekoratives Stück Orange und Physalis in die Mitte. Servieren Sie das Fruchtige Weihnachtsdessert gekühlt.