WERBUNG

Quelle: zi3000 from Getty Images Pro

Gebackene gefüllte Paprikaschoten mit Schinken und Käse

Einfache gebackene gefüllte Paprikaschoten mit Schinken und Käse, die Sie zum Abendessen zubereiten können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 7 ein Stück Große Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 400 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 400 g Käse Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 300 g Reis Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Zuerst kochen Sie den Reis nach der Packungsanleitung. Ich empfehle aber, ihn kürzer zu kochen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, das obere Ende mit dem Stiel abtrennen und das Kerngehäuse entfernen. In der Paprika ein Loch lassen, das groß genug ist, um sie leicht zu füllen.

3. Schritt

Schneiden Sie den Schinken und den Käse in kleine Stücke. In einer Schüssel Schinken, Käse, gekochten Reis, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Mischung sorgt dafür, dass die Paprikaschoten beim Rösten einen kräftigen Geschmack annehmen.

4. Schritt

Dann füllen Sie jede Paprika mit der vorbereiteten Mischung und legen sie in eine gefettete Auflaufform.

5. Schritt

Olivenöl über die Paprikaschoten gießen. Es verleiht den Paprikaschoten einen tollen Geschmack und eine schöne goldene Farbe.

6. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen. Prüfen, ob die Paprika weich sind und die Füllung nicht zu trocken ist.

7. Schritt

Servieren Sie die fertigen Paprikaschoten, solange sie noch warm sind.

Reels

Neu